Интернет-магазин
Санкт-Петербург
10:00 - 20:00
8 (812) 309-16-51
8 (911) 999-43-34
Меню
КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬСТВО РЕМОНТ АКЦИИ МАГАЗИН КОМПАНИЯ КОНТАКТЫ

Новая каменка Harvia Globe!

22 Марта 2012

Новая каменка Harvia Globe! Новая каменка для саун Harvia Globe дает нам возможность наслаждаться парением не только благодаря хорошему пару, но и высокой практичности и оригинальной конструкции корпуса. Эта разработка Harvia полностью изменила традиционное представление о расположении каменки в парном помещении. Представьте себе, что каменка теперь может быть установлена не только на стене сауны, но и на вертикальной стойке или даже может быть подвешена к потолку! Такая конструкция дает теперь широчайшие возможности по планировке и дизайну сауны.

Корпус каменки Harvia Globe изготовлен в виде сетчатого шара из высокопрочной нержавеющей стали путем лазерной резки и по своей форме напоминает глобус. От сюда и название – Harvia Globe. Размеры идеальны для размещения оптимального количества камней, обеспечивающих мягкий пар и быстрый нагрев. Благодаря округлой конструкции, можно поддавать воду на камни с любой стороны. Для монтажа каменки используется специальное крепление, в зависимости от места установки. Это либо специальный стеновой кронштейн, напольная вертикальная стойка на ножках или три металлические цепочки для подвешивания каменки Globe к потолку. Дополнительно можно установить на каменку деревянное защитное ограждение в виде кольца.

Каменки Harvia Globe GL70 и GL110 имеют в комплекте сенсорную панель управления со светодиодной индикацией, которая позволяет с комфортом регулировать температуру в сауне. Панель можно устанавливать как внутри самой сауны, так и снаружи. Это возможно благодаря брызгозащитному исполнению. Так же в комплекте каменки есть малогабаритный блок мощности, из которого осуществляется подача питания на тэны через армированный кабель-канал. Панель управления комплектуется температурным датчиком, который устанавливается на потолок сауны и подключается к блоку мощности при помощи термостойкого кабеля.

Помимо моделей, комплектующихся блоком управления, компания Harvia предусмотрела серию каменок Globe для отдельного пульта. Это модели GL70E и GL110E. К ним можно подключить блоки управления Harvia Griffin или C150. Эти каменки комплектуются соединительным блоком для подключения через него пульта и каменки, при помощи кабеля в армированном кабель-канале.


Назад к списку новостей