Интернет-магазин
Санкт-Петербург
10:00 - 20:00
8 (812) 309-16-51
8 (911) 999-43-34
Меню
КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬСТВО РЕМОНТ АКЦИИ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИЯ КОНТАКТЫ

Инфракрасная сауна - источник здоровья и гигиены!

Последние статьи
все статьи
Особенности дымоходов из нержавеющей стали
Особенности дымоходов из нержавеющей стали Дымоход - это важнейший элемент безопасности в конструкции печей и каминов. По статистике,...
27 Октября 2018
Какие должны быть полки в бане
Какие должны быть полки в бане Многие люди, которые задумали построить себе баню или сауну, задаются вопросом: А как долж...
19 Февраля 2017
Сауна в квартире - от теории к практике
Сауна в квартире - от теории к практике Сауна в своем доме или квартире, в настоящее время - это не фантастическое решение, а впол...
24 Ноября 2016

Вы хотите иметь сауну дома? Тогда, Вам нужна инфракрасная сауна. Почему?

Инфракрасные сауны представляют собой деревянные кабинки, с встроенными инфракрасными излучателями. Сауна имеет сборно-разборную конструкцию. Кабинка инфракрасной сауны изготавливается из кедра, липы, березы, сосны, ольхи. Она имеет внутреннюю и наружную деревянную обшивку. Вмещают, в зависимости от размеров, деревянные инфракрасные ванны 1-5 человек.
Инфракрасная сауна-кабина питается напряжением 220Вт. Поэтому, ее можно установить в любом частном доме или квартире. Для этих целей оптимально подходят инфракрасные кабины Helo.
Работа инфракрасной сауны заключается в создании инфракрасных лучей, которые имеют проникающие и нагревающие свойства. Они благотворно влияют на кожу и тело человека. Глубина проникновения инфракрасных лучей доходит до 3-4см. Температура воздуха в инфракрасных саунах 50-70градусов.

Виды инфракрасных излучателей

В современной инфракрасной сауне применяют излучатели двух видов: керамические и металлические ИК излучатели. Керамические инфракрасные излучатели отличаются высокой производительностью. Они равномерно распределяют тепло в помещении. У них большой коэффициент полезного действия. Недостаток керамических излучателей в хрупкости материала.
Металлические инфракрасные излучатели обладают практичностью и долговечностью. Срок эксплуатации их достигает 15 лет. Элементы из металла покрыты специальными составами, которые повышают тепловое излучение. Металлические ИК излучатели более прочные, чем керамические излучатели.

Эффект инфракрасной сауны

Процедуры в инфракрасной сауне полезны для людей с избыточным весом. Она эффективно сжигает жиры в организме. Посещение инфракрасной сауны улучшает кровообращение организма и расширяет сосуды. Также, сауна благоприятно и лечебно действует на болезни костей и мышц.
По всему миру инфракрасная сауна рекомендуется врачами при целлюлите. Она отлично повышает самочувствие и снимает усталость человека. Ее посещение медики советуют людям с заболеваниями органов дыхания. Регулярные процедуры в инфракрасной сауне повышают иммунитет организма. Косметологи выделяют смягчающее и очищающее воздействие на кожу, при визитах в сауну.

Преимущества инфракрасной сауны перед традиционной

К преимуществам инфракрасной сауны считают компактность и мобильность. Она имеет простую и легкую конструкцию. Ее легко собрать и разобрать. У нее малые размеры. Инфракрасная кабина-сауна экономно расходует электроэнергию. Ею легко и удобно управлять. Она подключается к обычной розетке. У нее быстрый нагрев температуры воздуха. Инфракрасные лучи, выделяемые в инфракрасной сауне, совершенно безопасны для человека. Они не оказывают на организм человека побочных и вредных явлений.

Приобретая для себя инфракрасную сауну, Вы получаете массу удовольствия и наслаждения от ее посещения! Инфракрасная сауна станет источником здоровья и гигиены в вашем доме!

Поделись ссылкой:

Материалы по теме: