Интернет-магазин
Санкт-Петербург
10:00 - 20:00
8 (812) 309-16-51
8 (911) 999-43-34
Меню
КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬСТВО РЕМОНТ АКЦИИ МАГАЗИН КОМПАНИЯ КОНТАКТЫ

Электрические и Дровяные печи Харвия

Последние статьи
все статьи
Какие должны быть полки в бане
Какие должны быть полки в бане Многие люди, которые задумали построить себе баню или сауну, задаются вопросом: А как долж...
19 Февраля 2017
Сауна в квартире - от теории к практике
Сауна в квартире - от теории к практике Сауна в своем доме или квартире, в настоящее время - это не фантастическое решение, а впол...
24 Ноября 2016
Банные печи и их разновидности
Банные печи и их разновидности Для того, чтобы устроить домашнюю баню, кроме постройки для нее отдельного, отвечающего вс...
10 Апреля 2016

Почти 50 лет Финская компания Харвия производит банное оборудование не только для коммерческих саун и бань, но и для владельцев частных домов. На сегодняшний день данная марка завоевывает все большую популярность среди истинных знатоков банного дела по всему миру. Компания представляет на рынок дровяные и электрические печи Харвия. Какую печь выбрать? Это зависит от ваших желаний.

Если вы не хотите возиться с дровами, но при этом получать наслаждение от парения в комфортной и полезной для здоровья атмосфере баньки, то электрическая печь для сауны Харвия – это то, что вам нужно. Оборудованная выносным или встроенным пультом управления, без особых усилий позволяет изменять режим электропечи и устанавливать основные параметры. Тепло от таких печей мягкое, а пар равномерно распределяется на весь объем бани. Температура плавно поднимается до заданного пультом управления уровня, что помогает сразу почувствовать всю прелесть расслабляющей обстановки, полностью забыть о каждодневных проблемах. Такие печи достаточно мощные. Для обогрева бани 8 куб/м требуются печи от 6 до 8 квт. Однако при этом они экономичны, что, несомненно, является плюсом.

Безопасность дровяных печей Харвия

В России издревле бани топили дровами. Поэтому, если вам по душе париться в бане по–старинке, установив дровяную печь Харвия, вы получите большое удовольствие, от возможности стать ценителем настоящей русской бани. Бытует мнение, что дровяные печи опасны. Но только к дровяным печам Харвия это абсолютно никакого отношения не имеет. Компания Харвия заботится о своих потребителях. Независимо от топлива, что используется, печи Харвия – безопасны. И в дополнение, для повышения степени безопасности печей, она выпустила комплект сопутствующего оборудования.

Предлагая на рынке широкий выбор дровяных печей, от простых и недорогих до оборудования высшего класса, компания, независимо от цены, в первую очередь предлагает совершенно безопасное оборудование. Такие печи можно смело устанавливать как в частной небольшой сауне, так и в крупной бане общего пользования. Они заслуженно снискали уважение поклонников попариться.

Возможно, у кого–то, кто однажды почувствовал на себе расслабляющее и оздоравливающее действие бань и саун, в которых установлены дровяные печи Харвия и электрокаменки Харвия, появится мысль построить свою баньку и установить там печь Харвия, чтобы иметь возможность снимать напряжение, накопленное за день, перед сном каждый вечер.


Материалы по теме:

Назад к списку статей