Интернет-магазин
Санкт-Петербург
10:00 - 20:00
8 (812) 309-16-51
8 (911) 999-43-34
Меню
КАТАЛОГ СТРОИТЕЛЬСТВО РЕМОНТ АКЦИИ МАГАЗИН КОМПАНИЯ КОНТАКТЫ

Строительство бани, как избежать мошенничества при заказе?

Последние статьи
все статьи
Какие должны быть полки в бане
Какие должны быть полки в бане Многие люди, которые задумали построить себе баню или сауну, задаются вопросом: А как долж...
19 Февраля 2017
Сауна в квартире - от теории к практике
Сауна в квартире - от теории к практике Сауна в своем доме или квартире, в настоящее время - это не фантастическое решение, а впол...
24 Ноября 2016
Банные печи и их разновидности
Банные печи и их разновидности Для того, чтобы устроить домашнюю баню, кроме постройки для нее отдельного, отвечающего вс...
10 Апреля 2016

Строительной сферой желают пользоваться многие мошенники. Ведь оплата за подобные работы высока, и мошенники не хотят упустить случая взять не заработанные деньги. Поиск подрядчика для строительства бани может осуществляться с помощью Интернет, рекламы в городе или газетах, а так же на радио.
Первое, что потребует пристального внимания – это цена за эти услуги. Очень низкая цена тревожный сигнал, так как серьезная подрядная организация не должна работать в убыток себе. Также, обратите внимание, входят ли дополнительные услуги по установке, например, дверей, в строительную смету.
Идеальный вариант, - это выбор подрядчика по рекомендациям друзей, или знакомых. Положительные отзывы о фирме – это очень ценно, и они способны сэкономить много времени и сил. При любой, даже самой эффектной рекламе, вы рискуете попасть на бригаду нелегалов. Если вам предоставили красивые фотографии уже построенных объектов, постарайтесь их посмотреть, и еще лучше, по возможности поговорить с хозяевами.
Создайте себе репутацию дотошного и въедливого заказчика. И добавьте, что за исполнением работ будет постоянный и строгий контроль. Если у вас есть знакомые – работники технадзора, и т. п., попросите их помочь проконтролировать сделанную работу.
Дом – это то место, где вы будете жить, и не стоит церемониться в таких вопросах.
Каждая авторитетная компания имеет свой сайт в Интернете. Даже если это небольшой сайт-визитка, но он существует. При поисковых запросах в первые строчки выходят те сайты, которые уже зарекомендовали себя и работают много лет. Мошенники могут лишь публиковать рекламу.
Не попадайтесь мошенникам в лапы, и будьте бдительны.
Строительство бани

Материалы по теме:

Назад к списку статей